***

Снова готова она навалиться -
Усталость от разных житейский причин.
Снова я вижу усталые лица —
Лица насупленных нервных кручин.
Что эта жизнь за ноша такая ,
Что непосильно несёшь и несёшь,
Руки сбивая и уставая
И неизвестно, когда отдохнёшь?!
Но, вот - передышка и отдых желанный
Усталостью сладкой в ногах и руках.
Чертовски приятно, когда, вот так странно,
Усталость совсем не тревожит пока...


Рецензии