Только им понятная любовь

Она толкнула, как бы шутя, плечом.
Улыбнулась и скромно промолчала.
Взглядом осветила как тёплым лучом.
Раньше она его не замечала.

Теперь же ему руку протянула.
Предложила свои дружбу и любовь.
Задав задачу глазом подмигнула.
Потом как своего, увела домой.

Почему ты лично меня избрала.
Парень ту девушку спросил не таясь.
Это мне судьба моя подсказала.
Ему ответила девушка смеясь.

Теперь жизнь потекла у них прекрасно.
Ночи были полны любовной ласки.
Вдвоём им было радостно, приятно.
Горели часто в бушующей страсти.

О жизни совместной не говорили.
Может быть ещё не подошла пора.
Друг другу сладости любви дарили.
Вместе ночи проводили до утра.


Рецензии