Тревожные повторения

Все повторяют слово нож,
Ведь слово нож - оно ножициозно.
Все повторяют слово нож,
Ведь слово нож - оно ножициентно.
Все повторяют слово нож,
Ведь слово нож - оно ножициарно.
Все повторяют слово нож


Все повторяют слово нос,
Ведь слово нос - оно носициозно.
Все повторяют слово нос,
Ведь слово нос - оно носициентно.
Все повторяют слово нос,
Ведь слово нос - оно носициарно.
Все повторяют слово нос.


Все повторяют слово ночь,
Ведь слово ночь - оно ночициозно.
Все повторяют слово ночь,
Ведь слово ночь - оно ночициентно.
Все повторяют слово ночь,
Ведь слово ночь - оно ночициарно.
Все повторяют слово ночь.


Рецензии