По волнам памяти

Как хочется порой забыть
Все то, что в жизни не сбылось,
По волнам памяти уплыть,
Не думать ни о чем всерьез,
Забыть про первую любовь,
И горечь слез в ночи украдкой,
Но память обновляет вновь
В душе забытые закладки.
А может и не стоит забывать?
Ведь этот груз ошибок и потерь-
Всего лишь жизнь, что будем вспоминать,
Оставив в памяти незапертую дверь.


Рецензии