Первый-снег!!!

ПЕРВЫЙ СНЕГ.....
(ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ГРОЗЫ )
ЧАС НАЗАД ТАК ЛИЛО.....
ГРОХОТАЛО.....

ПЕРВЫЙ СНЕГ !
ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ГРОЗЫ ---
ДА..... ВИДАТЬ ГРОХОТАТЬ -
ПРИУСТАЛО.....

ВСЁ ОЧИСТИЛОСЬ !!!
И ТЕПЕРЬ .....
ЧИСТОТА СЕБЯ
СНЕГОМ ПРОЯВИТ.....

СОВЕРШЕНСТВОМ СНЕЖИНОК - МАНДАЛ
НАМ С ТОБОЮ :

Б О Ж Е С Т В Е Н Н О С Т Ь - ЯВИТ !!!!!!!!


Рецензии