Сильная женщина

Сильная женщина поставлена на колени,
Сломаны все принципы и прочие убеждения.
Уверенность сменилась чередой сомнений,
А запятая - вместо " точки зрения".

Отброшены позиции. Личностные мнения
Запрятаны куда то в задние карманы.
Желания исполняются уже без промедления,
Мужские, не её. Не сомневайся.

Любовь - сплошное приключение,
Он для нее - почти что гений.
И день их встречи - словно День Рождения.
Вчерашний день - почти что серость.


Ты истину одну познай,
Что сила в слабости у женщин.
Любовь - срывает все условности сполна.
И если женщина твоя сильна,
То не любила не сейчас не прежде...


Рецензии