Чудеса в твоих глазах

Царства все легли под короной лет
Ты Есфирь моя, легендарная
Я мосты стелю от комет - до комет
И за нежность твою благодарен я.

Чудеса в твоих глазах - сказка дивная
Самобранки- скатерти тучкой кучатся
Чарку бражную рукой отодвину я
А тебя рукой прижму- не разлучница.

Отпустить хоть на часок ты попросишься
Ждать замучаюсь- вечность целую
Поспеши скорей, ведь продрогла вся
Зацелую, как туман березку белую.


Рецензии
Спасибо за ваше чуткое внимание.
За обиды и ущемления друзей- существования.

Забина   12.11.2021 11:49     Заявить о нарушении
Это правильно, это верно....😏

Алексей Просветленный   12.11.2021 18:20   Заявить о нарушении