Страшный сон

Ты липкий сон, как паутина
Как паутина в волосах
Ты словно вязкая трясина
Ты крик застывший на губах

Ты не спросив приходишь ночью
Без спроса открываешь дверь
И тело выжжив, обесточив
Как жалкий вор, как страшный зверь

Зачем ты сковываешь мысли
И ходишь целый день за мной
Все страхи в воздухе повисли...
А мне бы обрести покой...


Рецензии