Ложь Земля V

Рассвет квадриллиардом лет небесного дня инфернального огня
Дети в аурах лета входят к отцу Солнце на плечах держащему
Испепеляющий восторг вопроса Истины сотворения всего
Умирая смотрят в лик неподвластный цикличноисторгающий вселенский пожар и сна хаотическую бурю

Эмоциональные ограничения сферы кровавого месива уличных месс самоуничтожения
Комфорт в храмах обожествления боли пустота обрамленная в кость
Мои милые вам слова самопорабощения хороводы мщения поцелуи старения
На пьедестале каскада тронов вершине нет никого ниспадают мясо и кровь

Взяв разбить качественный каркас чужого тела
Вознеся вобрать жертвы опыт пути сознания
Дети под тяжестью массива тел исчезает след вашего эга
Прозрение разрушением наблюдение во всем отражение Себя

Сплетаясь плотью с воздухом цветущими растениями ангельской красотой
Совокуплясь с Землёй обесценивая время
Вам дорогие глубочайшая палитра граней бытия собой
Архисоитие с Богом в рае живого космоса каждого дитя

Мы абсолютно любимы Мы маги макроматерий Мы идолы плоти Мы сверхмертвы Мы безбрежно одни
Нами создано время Нами призвана Земля Нами поёт бесконечное бессмертие
Родные взгляните в себя предстанут ясными смыслы
Аура Истина мысль судьба рука пространства войдите в течение

Старшинство сатанистов сна попытки сияния сущности
Незавершимое паломничество отпущения первородного греха
Потомки знайте дорога проста трансформаций белизны нимбов человечности
Окрещённым Силой сотворения дозволено снизойти толпам Танатоса Дьявола рока рака и сна

Совершенство поиска среди человеческого разложения
Тысячелетия зла и непоколебимой слепости
Мои маленькие пусть взойдёт суицидальная звезда брености ветхости и поспешности дня
Укрывшись в слово сохраните Любовь Жизни

Песчинка среди астрополей
Нет веры нет рода нет внешности нет пола нет дверей
Дочь и сын вас ждёт дом единый
Гелионейрораскат истинный

Жизни стоят всего
Десятилетий детей земель огня морей золота контроля саморазрушения
Предстание Земли всех протоболочек и Ангел утренней звезды ядро
Скажу последний секрет Мы заново образуем Бога нового


Рецензии