Грузин

                С.    Нами.    БОГ !

         Печатается. По.   БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  МИ хаил.

    ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтесь!  АВТОР

                ГРУЗИН
       У. Сестры--Славянки.  ,
        муж. Давно.  Седой......
        ОН,---грузин, Не. Верит,
        ДЕВЕ. Молодой!!!

              РАЗОМ. Собразил.  ОН,
              ЧТО. Не. Будет. Прок,--
                ЖИНКУ. ОН,  СТОРОЖИТ,
                ДВЕРИ.  На.  Замок. !

         ,, Отвори.    АПАЦХУ ,
           Я.  Почти.  Мертва,
           ОЧЕНЬ. Разболелась ,
           СИЛЬНО. Голова !

                ВЕЧЕРОМ.  ЗНОБИЛО,
                ЖАР. В.  Груди. Горит ,
                ВЕТЕРКОМ. Подуло,
                МОЖЕТ. Освежит ? ,,

          ТЫ,  ОТКРОЙ. Окошко ,
           ПОДЫШИ. МОЙ. Свет!.....
            ХОРОША. Погода ,
            ЖАЛЬ,  ЧТО.  ДРУГА. Нет !

        ДЕВА. Замлчла. 
         И. СРЕДИ.  Ночи ,
         ЗАБРАЛА. У.  МУЖА. 
         СТАРОГО. Ключи !

               СПИ  Дедуля, С.  БОГОМ !
               СЛАДКО. Почивай
               И. Ушла. С.   ЛЮБИМЫМ
                В.   Дровяной.  Сарай !

          ТАМ.  Ждала.  Их. С.  Милым ,
            ГОЛАЯ. Доска ,
           ЭТО.  БРАТЦЫ.  Лучше,--   
           ДЕДОВА.  Замка. !

  С. Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО. Пребы
Вающий. С.  ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОэт---христианин. ВАЛЕРИЙ
     КУРАКИН--КОКИН. город. О Р Е Л   


Рецензии