Годовщина свадьбы одноклассников

Сегодня свадьбы годовщина­
В семье Лопатиных банкет­
Борисыч тот ещё мужчина­
В Татьяне замечаний  нет­
   И тридцать восемь лет прошедших­
   Победоносно прошагав­
   В друг друге счастие нашедших­
   При том ни в чём не прогадав­
День свадьбы славный вспоминая­
Июнь,четверг и летний зной­
Тогда не явно понимая­
Что будет греть он и  зимой­
   Мужское, женское начало­
   Семьи букетом расцвело­
   Дыханье чувства не увяло­
   Сквозь годы не заметено­
Все ртутной свадьбой называют­
Металл и жидкость  два в одном­
Кто знает вас те понимают­
Вы сердца два в кругу родном!­
   Мы Вас сердечно поздравляем­
   Живите дружно много  лет­
   К столетней дате ожидаем ­
   Мы пригласительный билет !­
   ­


Рецензии