Полимат - это проклятье или дар?

Полимат - это проклятье или дар?
Хмурый гений, занимающийся всем…
В голове таких всегда горит пожар,
Даже если лишены они проблем.

А представьте, что у них ещё болезнь,
Что в итоге инвалидность принесла.
Никому не пожелаю эту жесть.
Пусть не жалит вас бесовская пчела!

Ноябрь, 2018


Рецензии