а вот уже и тишина из гао ши

А вот уже и тишина.
А вот и снег скрипучий.
А вот и где то у окна,
Упал листок колючий.

Упал и шепчет неспеша.
Он в тайны превращался.
Его душа,его душа...
И он в душе остался.

И каждый раз все этот день.
Все этот день по кругу.
За тенью тень.За тенью тень.
И тень на всю округу.

Упал листок.Упал,упал.
А листопад за далью.
А листопад простор искал.
Серебряной печалью.

Вот он взлетает где то там.
Вот где то там разбился.
Упал листок.Упал к богам.
И в звезды превратился.


Рецензии