Штормящим чувствам

                Анне С.

Прекрасен жемчуг – мертвый, бесполезный,
Никем так и не поднятый со дна...
Прекрасно слово, спрятанное в бездне -
В глубинах мысли, в закоулках сна...

Но стоит только буре разыграться –
Поднимут волны жемчуг: вот улов!..
Штормящим чувствам иногда бы сдаться –
Достать слова со дна правдивых снов...

                декабрь 2011 г.


Рецензии