Дыханья тоненькую нить...

Дыханья тоненькую нить
Услышать. К тени прикоснуться.
Боль и обиды - всё простить…
Как не хотелось мне проснуться.

Как день и ночь соединить,
И в прошлом наяву очнуться?
И снова рядом, вместе быть…
Но до тебя не дотянуться.

Нет, продолжая прошлым жить,
Стремясь от жизни увернуться,
Немыслимо себя простить
И в наступившем дне проснуться.
30.08.08


Рецензии