Океан и глубины из слов...

Океан и глубины из слов...
Ты сегодня "люблю" прошептала
И венцом из терновых шипов
Мне главу, торопясь, увенчала.

Я давно их не чувствую. Да!
Одного ты,конечно,не знала...
Не страшна мне шипов череда,
Но убийственно слов твоих жало...


Рецензии