Солнечный лучик. или Алисова в стране чудес

Солнечный лучик погас.
Двор, дед с внуком, машина.
Вместо тормоза – газ
И нет второго сына.

Солнечный лучик в слезах,
Ведь два и семь промилей
В ребёнке не могут никак
Быть, но у эксперта были.

Мальчику было шесть лет.
Ангел не пил спиртного,
Но, если совести нет,-
Что же в этом такого?

Главное, надо отмыть
Деньги за экспертизу,
Мальчика срочно забыть
И в рай оформить визу.

Солнечный лучик поник,-
В больнице её спасают.
Эксперт к такому привык,-
Деньги горя не знают.

Бога попросим в мольбах,
Чтоб дал всем по заслугам,
Иначе нельзя никак,
Иначе будет туго.

Солнечный лучик светить
Будет, когда получат
Те, кто смогли погасить
Яркий солнечный лучик.


Рецензии