Гипотеза

Мир словно скомкался и сломался
Отовсюду торчат края
Все порезанные и всех жалко
Даже гламурного галиматья…

Даже рыжего попугая
Исключительной нации недюжит
Вся политическая стая
Вдруг превратилась в нужник…

Ученые говорят небо упало
Что-то там в атмосферных слоях
То есть плющит реально неслабо
Помимо внутреннего зверья…

Я не беру в расчет детей
Это другая раса
А коренных хмырей
Гондурасит…


Рецензии