Маскарад на балу жизни

... Нет ничего страшнее масок
В них нет души и нет лица... (с)
Под слоем разных ярких красок
Не видно мрака подлеца
И подлый, маску надевая
Становится для новичка святым
И новичок, всего не зная
И слепо ему доверяя
Окажется  обманутым.


Рецензии