Грустинка

Я подарил картину Волковой Татьяне,
Аленушка сидит на камне в сарафане!
Васнецов написал девушку удачно,
Изобразил ее у воды прозрачной!
Сказала Таня, что она с грустинкой,
Я желаю Тане счастья в жизни!


Рецензии