Не важно

И не важно,
что ты обречён.
И не важно,
что ты поражен
Когда пуст,
ты порежешь бумагу
Слышишь хруст,
Слышишь скрип,
Слышишь звук
И охрип.
Как уже, так давно
И запреты все ложны
Слышу звон вдалеке.
По тихоньку, немного
Я уйду в оттепель
Как вода так бежит,
Так и мысли мои
Создают временные рамки мечты.


Рецензии