Поцелуи спины

Целуя женскую спину, Мужчина помогает Женщине расправить Свои крылья и прочувствовать каждой клеточкой - Легкость от Прикосновений, Радость от Ощущений, Нежность от Заботы, Счастье от Любви...


Рецензии