Мания фотографировать все, что ни попадя!

Ох уж, эта мания  фотографировать все, что ни попадя!
                Она происходит
                от осознания  неспособности 

наслаждаться  сполна
каждым мигом
           жизни,
так вдыхая запах цветка,

мы убиваем его каждым своим вдохом,
             просто так, незачем,  мимоходом.


Рецензии