Только память останется

Всё пройдёт...
Только память останется.
Убивать меня медленно-медленно.
А порою...порою вновь кажется...
В безупречности мир,в безысходности...
Что то сложится. Как то свяжется.
Только...сколько положено гордости?
Только сколько дано везения?
Сколько сложности да усталости?
От слепоты до прозрения.
Малость в шалости.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии