Утро в Озерках

Такая в небе синева
Сквозь небеса из перламутра,
Что трудно подобрать слова,
Какие чувства в это утро.,
Знаком до боли круг озёр,
С отцом мальчишкой плавал здесь,
Смотрю в их водяной узор
И в детство возвращаюсь весь...
И стих припомню "Незнакомка",
Написанный у трёх озёр,
Как благодарному потомку,
Блок подарил с ним разговор.
Пусть дни грядут все не легкИ
В любом ужасном лихолетье,
Но, если рядом "Озерки",
То скрасят жизнь до самой смерти.
     09.11.2018. Л.Резников.


Рецензии