Степашка

Светлые кудряшки, синие глаза
Мне б тебя, Степашка, да под образа!
Ангела улыбка, мальчик – херувим
Я всегда негласно буду рядом с ним…

Милое созданье, чистая душа,
Попрошу у Бога я для малыша
Хлебушка в ладошки, солнышко в окошко
И чтоб было хорошо всё у этой крошки!


Рецензии