Я знаю

Я знаю: все не получить
На этом свете,
Но знаю я к чему идти,
Зачем мне это.

Я знаю: рады мне не все,
Не всем мила я.
Ок. Ответ: есть те, кто мне
По барабану.

Я знаю: мир не идеал,
Не сахар с медом.
Но верю: не ко всем судьба -
Как к лесу, ;опой.

Я знаю: вечность - чудо, миф.
Финал настанет.
Важней что в этом мире ТЫ:
И что оставишь.

Я знаю: деньги - это "зло",
Избави, Боже...
Без них накормишь ли детё?
Одеться сможешь?

Я знаю люди - кот в мешке,
Тут как нарвешься.
Нередко - так себе дружки,
Но ценных - больше.

Все, что сказала - не секрет,
Давно понятно.
Суть в том, что носишь в голове,
Какой твой лагерь:

Тот, что боится, ноет, льет
Грязь, ложь и слезы
Или твой лагерь про добро,
Вот он - хороший.

Прикол тот старый, про стакан,
Ну, всяко помнишь:
Наполнен/пуст, там, про края...
Ведь не поспоришь.

Как будешь жизнь воспринимать,
Любить иль хаять -
Так будет она отвечать:
Сольет/одарит.

Люби, цени, добро дари,
Не лез в бутылку.
За все, что есть - благодари,8
Открыт будь миру.


Рецензии