Поэт - всгда Поэт!!!

ПОЭТ - ВСЕГДА ПОЭТ !!!
БЫВАЕТ ЛИ ИНАЧЕ.... ? ? ?
ПОЭТ - ВСЕГДА П О Э Т :
В П А Р И Ж Е ....
И НА ДАЧЕ....

ПОЭТ : ВСГДА П О Э Т !!!!!
КРАСО"ТЫ ЕГО М У З А !!!
Р А С П А Х Н У Т Ы ГЛАЗА -
КАК НАРАСПАШКУ БЛУЗА.....

ПОЭТ ВСЕГДА - П О Э Т :
КАК ДОЖДИК В СЕРЕБРЕ !!!
О ЧЁМ БЫ НИ ПИСАЛ...
ОН ПИШЕТ - О СЕБЕ !!!

( ХОТЯ...КОНЕЧНО... ЧТО Ж...ПОРОЙ
О ТОМ НЕ ЗНАЕТ... )
ВСЕЙ ЖИЗНИ В Е Н З Е Л Я -

В О С Т О Р Г О М - ЗАПИВАЕТ !!!!!

___***___***___***

УМЫТЫЙ ПАРИЖ....
РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО..... ? ? ?
ЧТО Б ПОСЛЕ - ПОЛ ЖИЗНИ
( КАК ДЫШИШЬ... ) ПИСАЛА !!!!!

На фото : Самый  первый приезд в Пвриж .


Рецензии