Пост

Во время поста нужно молиться,
Еще нужно со всеми мириться.
Нельзя ходить в рестораны и бары,
Развлекаться, едой наслаждаться.

Священник Вас не будет венчать,
Спиртное и мясо нельзя покупать.
Нужно смиренно просить благодати,
Всем людям, бедным и богатым.


Рецензии