Ах, как тревожно ожидание Почти сонет

Ах, как тревожно ожидание,
пусть невозможное придёт,
душа то плачет, то поёт,
желает новых светлых нот,
так пусть исполнится желание,
вниз звёзды спустятся с высот,
от грусти бог меня спасёт,
что ж так под ложечкой сосёт? -
я повторяю заклинание:
вернись моё воспоминание,
я для тебя открою вход
и позабуду про страдания,
не нужно знаков препинания,
пусть речь свободно потечёт...            


Рецензии