У меня - в Скорпионе Луна...

Ты – океан!
        Без дна,
          Без лона,
            Без предела!
Отлив, прилив, прибой -
Мы счастливы могли бы быть с тобой!
У меня в Скорпионе Луна
Мне нужна ...глубина...


Рецензии