Дочкин папа

За ним хожу, с ума свожу,
Порой до ручки довожу.
Потом возьму кааак обниму:
Папуля  я тебя люблю;

Не обижайся, что каприза,
Не злись когда без тормозов,
Ну, побешусь, потом - подлиза:
Все это есть моя любофф;

Тебя роднее только Бимка,
Дельфинчик, Мишка и пупсы...
Играю - с ними. Но любимку-
Меня на ручках носишь ТЫ!;


Рецензии