Дитя любви

             По мотивам строк; "Любовь - дитя нетерпеливое."

                "Любовь - дитя нетерпеливое:
                так трудно удержать порыв,
                страстей шампанское открыв.
                Любовь, как речка говорливая,
                лопочет нежные слова
                и главное - всегда права!
                Любовь такое диво-дивное:
                её чудес не перечесть,
                в ней вся палитра чувства есть!
                Любовь прекрасная, наивная,
                полна мечты и сладких грёз,
                цветов и ласк, весенних гроз..."

                http://www.stihi.ru/2018/04/26/6299



      ДИТЯ ЛЮБВИ

Любви шампанское открыв,
в порыве страсти непокорной,
но Ты была такою вздорной,
а я отчаянно болтлив.
 
От встреч, желая сладких грёз,
палитры чувств, прикосновений,
а Ты сказала мне;- Евгений,
хочу цветов и вешних гроз.
 
Цветы, конечно ж хорошо,
в преддверии ноябрьской стужи..?
- Жаль не Евгений я, к тому же,
переживать подобный шок.
 
Испив шампанское до дна,
бутылки оказалось мало,
меня, Ты напрочь доканала,
- перебирая имена.

P.S.

Не от того ль, скажи на милость?
Горел камин, лилось вино
и месяц щурился в окно.
-Так ничего и не случилось...
 


Рецензии
Браво! (и ещё два раза для 8 знаков помещения рецензий.
=)))) Отметил.

Эд Неженин   13.05.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.