Как ветра шумят среди цветов

Вот морозец подковал её следы.
По дорожке слышен стук сапог.
Увернуться б как то от беды...
Кто бы в этот раз так же под-мог.

Кто бы рассказал ей о свечах?
Что горят у крайнего окна.
И любовь о том,как горяча...
И о том...что лето. И весна.

Птицы что...и как трели звучат.
Как капель бежит порою с крыш.
Как цветёт в любви богатый сад.
Строит как гнездо,лохматый стриж.

Как ветра шумят среди цветов.
И на травах как лежит туман.
Любящий...к чему...и как готов...
Где находится души стоп кран.

Как виски укроет седина...
Горек дым не сигаретных струн.
Где и в чём купается луна?
Да и сколько в нашей жизни лун?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии