Исполнение желаний

Я деньги отдал все таксисту,
что в полночь мне привёз тебя.
Светили звёзды в небе чистом.
Я обнимал тебя любя,
не мог от счастья оторваться...
И звёзды начали срываться.
Зачем загадывать желанья
когда исполнились они,
свершились на ночном свиданье,
что мы желали в эти дни.
Пустыня снежная кругом,
а нам не нужен тёплый дом...


Рецензии
Спасибо. Очень нежно. Растрогал до слёз. Хорошо, что ЭТО было! И плохо, что БЫЛО...

Светлана Бахарева 2   21.11.2018 10:42     Заявить о нарушении