Жжёт последний лист

Подводя итоги осень
Жжёт последний лист
Там где раньше накидали
Наш лужок был чист

А сегодня ночью дождик
Моросит с утра
Да десятое сегодня
Замочить пора

Юра Маркин прочитает
Скажет наконец
Нас правительство пугает
Ешьте анкл- Бенц

Кудрин , мол доходы рухнут
Я об этом знал
В новостях марихуаны
Не вместить и в зал

Рухнул с неба самолётик
Жив блатной и сер
Да АН-2 нас не подводит
Сделан в СССР

А на чём летать нам людям
Крыльев у нас нет
Добрый дядя обещает
В рай достать билет


Рецензии