Шепот

Ветер
     шепчет
           осыпающимся
                листьям.
Листья
      шепчут
            засыпающему
                саду.
Твои губы
         шепчут
               слово
                "нежность".
Шепот.
      Шепот.
            Не кончающийся шепот.
Не сойти бы мне с ума
от счастья.


Рецензии