Живи - мгновением!!!

ЖИВИ МГНОВЕНИЕМ -
( ТЫ ЛЕТОПИСЕЦ ДНЕЙ )

С КАКОЮ ЛЁГКОСТЬЮ ВСЕГДА
ВЫВОДИМ ГДЕ ТО ДАТЫ :
" СЕГОДНЯ... 21 ВОЕ " ...

М Г О В Е Н И Е М
БОГАТЫ !!!

И РАЗВЕ КОЛОБРОДИТ МЫСЛЬ :
В ИСТОРИЮ...
ЛЕТ... ЧЕРЕЗ 30 ДЦАТЬ
ЛЯЖЕТ.....

УЖ ПО ДРУГОМУ...
ПО И -Н - О - М- У ...
ВСЁ - СОВРЕМЕННИКАМ РАССКАЖЕТ !!!

И РАЗВЕ НЕ СМЕШНО : ТЫ ЛЕТОПИСЕЦ !
СВОИХ ОБЫЧНЫХ ... МИЛЫХ ДНЕЙ !!!
ТЫ СОДЕРЖИМОЕ : Н А Ч И Н К А !!!

ЛЮБЫХ.....

СМЕШНЫХ .....

КАЛЕНДАРЕЙ !!!


Рецензии