То ли восходы...

То ли восходы, а то ли закаты
Перемешались, как ночи и дни.
Не виноваты мы, не виноваты
В том, что сегодня все порознь  одни.

Горечь и сладость  как радость в печали
Жизнь настояла похмельным вином.
Перебродило, что было в начале,
Перебродило, что было потом.

Глупое время нас всех не милует,
Катится с горки и  в бездну спешит.
То ли рассветом еще поцелует,
То ли закатом, как боль, отомстит…


Рецензии