Скучаю по тебе

Что я делаю? Скучаю по тебе,
Вдруг рисуя образ твой перед глазами каждый раз?
Проходя дорогами, где ты ходил,
Я иначе ощущаю все сейчас.

Вспоминая то, что мне казалось лишь простым,
Понимаю, смысл был совсем иной.
Что я делаю, скучая по тебе?
Может просто снова я хочу побыть с тобой?


Рецензии