Пришла зима

Пришла зима.
В уборах снежных
Мерцают томно фонари.
Уснули парки и аллеи
До самой утренней зари...
Им снится осень золотая,
Где клены в шапках расписных
Под ветром сбрасывали кроны
На тропы в парках золотых.
Весна им снится,снится лето,
Скамейки мокрые от рос.
Промчалось все и скрылось где-то.
И не сдержать прощальных слез.
Но слезы мерзнут от мороза,
Сосульками спускаясь с крыш.
Уснули парки и аллеи,
Вот только ты еще не спишь...
08 11 2018 Дивногорск


Рецензии