Утро. Умащение тел - обряд обмывания

гармония чистой  воды с белоснежными простынями!
                Умащение тела, как обряд обмывания

умершего фараона в ванне
                с натром:

извлекают  наружу
мозг, внутренности... и душу!

Набальзамировав свою телесность,
                я возвращаю ее  на место

в жизнь: в пыль, суматоху,
чтобы опять мечтать о гармонии

чистой воды и своего тела...


Рецензии