мое вино и мой дракон из гао ши

Мое вино и мой дракон.
И книга возле света.
И серебристый небосклон.
Что уходил от лета.

А я сегодня снова пьян.
Мое вино из дали.
Дракон взлетел,как ураган.
И крылья звезд достали.

И книга около окна.
А я стихи читаю.
И рядом шепчет тишина.
А рядом чашка чаю...

Я пью не пью...и улыбнусь.
Забыв стихотворенье.
И этих звезд ночных коснусь.
Встречай меня мгновенье...


Рецензии