Мама

- Что-то, мама, холодно мне этим летом стало…
    - Иди ко мне, голубушка, просто ты устала…
- Что-то, мама милая, сердце прихватило!
    - Не печалься, доченька, я бы всех… простила!
      Обо мне тревожиться попусту не надо
      Отдохни, побалуйся! В этом мне – отрада!
 На плечо мне голову мама опустила
 Стало тихо в комнате, сердце - отпустило…
 


Рецензии