Любовь никем не отменялась...

               Любовь никем не отменялась ,
               Она сильна , она жива .
               Ее причудливые сказки ,
               Что расписная хохлома .

               Все краски яркие на черном ,
               Нам без землицы никуда .
               И расцветут такие розы ,
               Что красотища , хоть куда .

               Любовь никто не отменял , нет .
               Она сильна , она жива .
               В ней силища вся человечья ,
               В ней сила нашего отца .

               Загадка есть в любви большая !
               Ты попытайся отгадать .
               Люби , твори , пока живой ты .
               Узнай ты жизни благодать .

               Ирина Янсурина .


Рецензии