Осенняя прогулка по Одессе... Дубль два

СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
*
одесса осень
пахнет морской свежестью
утренний туман
*
позвякивает
полусонный трамвайчик
сны разгоняя
*
одесский гоп- стоп
воробьи у вороны
орех отняли
*
только нос торчит
закопался пёс в листве
так и не лето ж
*
нет не пишется
объявил выходной день
чем я не барин
*
кошка на окне
ловит жука- вонючку
морщась брезгливо
*
ленту юмора
буратино составлял
юмор дубовый
*
тёплая скамья
бабули шуршат рядом
чисто гербарий
*
подскажи слово
кончается на бали
да за&бали
*
хочется грустить
хрустеть листвой под ногой
сплин подавляя
*
скрипят ботинки
но особенно второй
разнашиваю
*
смотришь на лица
одессит без улыбки
вот вам и майдан
*
знаю одесса
знать бы куда завели
пьяные ноги
*
на всю одессу
ревёт портовый маяк
туманный плакса
*


Рецензии
На носу зима,
Одессит без улыбки.
Пуржит с майдана.

С уважением, Виктор.

Машков Виктор   15.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
да уж, столько "пурги"
на Майдане несли
нам в глупые уши

Гном Котя   18.11.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.