когда-то все мы были молодыми

Когда-то все мы были молодыми
И весело, и звонко так смеясь
Мы никогда не были злыми
Я бы сказала отродясь
Когда-то все мы были молодыми
Мы так любили помечтать
Я вспоминаю годы те былые
Теперь такими нам не стать
Когда-то все мы были молодыми
Нам так хотелось полюбить
И души были не гнилыми
Сейчас все хочется забыть
Когда-то все мы были молодыми
И нам хотелось так летать
Уже совсем не молодые
Но все же хочется порхать


Рецензии