Рифмованный анекдот 127

Мужик пивко посасывает в бане,
(Для счастья большего что ещё нужно Ване?).
И тут ввалились в баню "эфиопы",
Разделись... - Всё, как смоль, от головы до жопы.

Что эфиопы - Мужик сам вывод сделал,
А, собственно - Кому какое дело?
И спереди такие ж чёрные, как сзади -
Все, как один, ну словно на параде!..

Но вот у одного (что ль атавизм?) член белый,
Мужик собрался, и спросил несмело -
- Поведайте мне, эфиопы-братья,
Ваш почему так выглядит соратник?..

- Мужик, ведёшь не те ты разговоры,
Не эфиопы мы, обычные шахтёры!
Ты видно пивом основательно залился,
Мы - русские! А он вчера женился...


Рецензии
Умора настоящая! Это ведь надо же так сложить стих! Это талант! С хохотом, Лидия.

Лидия Баткова   20.01.2019 04:44     Заявить о нарушении
А мне кажется, что анекдоты - это самое простое...
Сюжет есть, остальное пустяки!
Спасибо Лидия!

Саша Локоть   20.01.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.