Значимость...

ЗНА "ЧИМОСТЬ.....

ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ СЕРЬЁЗНО - ТЫ БОЛЕН.....

БОЛЕЕ ТОГО : ТЫ ПРИВЯЗАН НА НИТКУ ЗНА"ЧИМОСТИ !!!


ТВОЙ СТУЛ ВСЕГДА П У С Т .....

ТВОЙ СТУЛ ВСЕГДА ПУСТ .......


ТВОЙ СТУЛ ВСЕГДА П- У- С -Т ...

( ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ !!! ) .....

ИНОМУ...

ИНОМУ....

И- Н -О- М-У

-ВНИМАЕШЬ ! ! !


Рецензии