Во славу жизни..

Ты жизнь проживаешь и видел не мало.
И горе и радость всех дней..
Но что б обрести для Душе твоей Славу
Забудь это все поскорей!

И встретишь, не там где по нине ты  ищешь..
И обретешь ведь  не там где ты  ждешь..
Что заповедано нам ведь всевышним.
Ты непременно  пройдешь.

И если  в душе мир обрел ты на веки!
И сотни прошел ты  дорог ..
Тогда все миры ты откроешь на свете
Ты сможешь понять  где сокрыт высший Бог.

"Жизнь не подводит людей,
лишь для мира.
Подводит любых вам людей..
Она разрушает все ваши кумиры.
Что б в Рай нам  лететь поскорей...


Рецензии